JE M'ABONNE
 
Technique-sciences

Cuisinier de Restauration collective en EHPAD

Parue le : 06/09/19
Référence : PUBLIDIA-FHF113401
Localisation : Hauts-de-Seine
Recruteur : EHPAD Montrouge
Cadre d'emploi : Cuisinier - Catégorie C

CONTENU DU POSTE :

▪ Missions générales :
.1. Mettre en œuvre le projet d’établissement et les bonnes pratiques formalisées
.2. Réaliser les activités listées sur la fiche de poste
.3. Participer aux réunions de travail : réunions de service, groupe de travail, analyses des pratiques…
.4. Garantir, en toutes circonstances, le bien être et la sécurité du résident

▪ Missions spécifiques :
.1. Réaliser et actualiser les plannings de production des repas
.2. Définir les besoins quantitatifs et qualitatifs en matériels et matières premières
.3. Elaborer les repas en référence aux menus
.4. Contrôler le respect du grammage
.5. Préparer et alimenter le self-service du personnel
.6. Contrôler le respect des règles d’hygiène alimentaire et mettre en œuvre les actions correctives
.7. Contrôler les températures et enregistrer les points de nettoyage
.8. Organiser l’allotissement pour les jours suivants
.9. Assurer la remontée d’informations en cas de dégradation de l’outil de travail ou de panne
.10. Assurer le bon état et la propreté du service
Conditions de travail :
Congés : 11 fériés, 20 RTT, 27 CA 1 w sur 3, 39 h hebdomadaire

Pour candidater, envoyer CV + lettre de motivation par courrier :
EHPAD Residence Madeleine Verdier 5 allée de la vallière
92 120 Montrouge
à l'attention de Mr MALINVERNI Responsable de Cuisine
ou
par email : cuisines@residence-madeleine-verdier.fr

POSTULER

Pour connaître les détails afin de postuler à cette annonce, veuillez vous référer à la description du poste.

annonce publiée en partenariat avec la Fédération hospitalière de France (FHF)

Restez informé

Soyez informé par e-mail de l'actualité de l'emploi dans la Fonction publique.