JE M'ABONNE
 
Technique-sciences

Technicien Hospitalier - responsable de production

Parue le : 24/10/19
Référence : PUBLIDIA-FHF175443
Localisation : Deux-Sèvres
Recruteur : Centre Hospitalier Nord Deux-Sèvres FAYE L'ABBESSE
Cadre d'emploi : Technicien | Technicien supérieur - Catégorie B

Le Centre Hospitalier Nord Deux- Sèvres, établissement multi-sites, est le deuxième établissement du Groupement Hospitalier de Territoire des Deux-Sèvres.

L’Unité Centrale de Production Alimentaire (UCPA) située à Parthenay assure l’ensemble de la prestation restauration pour les sites hospitaliers de Bressuire, Thouars, Parthenay, Mauléon et Faye l’Abbesse. Au total 740 000 repas sont servis chaque année.
L’UCPA est certifiée ISO 22000 : systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires.

Le Centre Hospitalier Nord Deux-Sèvres recrute un(e) responsable de la production à temps plein , pour une prise de poste à compter du 01/01/2020.

Missions :

 Accompagner le responsable restauration en tant que responsable adjoint du service.
 Membre de l’équipe qualité assure le contrôle et le suivi de la qualité et de la sécurité alimentaire en collaboration avec le responsable qualité de l’UCPA, le responsable de la distribution et des transports, le responsable du magasin et le responsable du service restauration.
 Planifie les productions (gestion informatisée de production).
 Veille à l’application du plan de maîtrise sanitaire dans les ateliers.
 Encadre l’équipe de restauration (35 personnes) : planning de travail hebdomadaire, formations, recrutements, entretiens d’évaluations).
 S’assure du bon fonctionnement des équipements, de la maintenance (GMAO).
 Participe à l’élaboration du plan d’équipements.
 Participe aux groupes de travail institutionnels (CLAN, certification, commissions de menu,…).
 Fait évoluer les préparations culinaires par la mise au point de fiches techniques, de recettes originales ou par l’utilisation de nouvelle technologie de cuisson : cuisson base température.
 Participe à la mise en œuvre d’une politique de développement durable en restauration : tri et valorisation des déchets, achats écoresponsables, juste production.

Profil recherché :

 Diplôme : BTS Hôtellerie restauration.
 Une première expérience en tant que responsable de restauration idéalement acquise au sein d’un établissement hospitalier : organisation de travail, maîtrise des process de fabrication.
 Une maîtrise des outils informatiques de gestion de production est nécessaire : logiciel Data Meal ou équivalent.
 Aptitude au management des ressources humaines.

Pour plus d'informations :

Mme Jacqueline ROUSSEAU
Ingénieur hospitalier - responsable de la restauration
Tél : 05-49-68-29-54
rousseau.jacqueline@chnds.fr

Candidatures (CV + lettre de motivation) à adresser à :

Centre Hospitalier Nord Deux-Sèvres
Direction des Ressources Humaines
13 rue de Brossard - CS60199
79205 PARTHENAY cedex

POSTULER

Pour connaître les détails afin de postuler à cette annonce, veuillez vous référer à la description du poste.

annonce publiée en partenariat avec la Fédération hospitalière de France (FHF)

Restez informé

Soyez informé par e-mail de l'actualité de l'emploi dans la Fonction publique.

Filière Technique-sciences : nos autres offres

Toutes les offres de cette filière »

Région Nord-Ouest : nos autres offres

Toutes les offres de cette zone »